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味へのこだわり

味付けのこだわり

味付けのこだわり

みさわの焼肉は、ローズソルト(岩塩)を自ら削って塩味でお楽しみいただくか白ご飯との相性抜群の「つけダレ」とあっさり「洗いダレ」の2種タレのでお楽しみいただけます。
定番の赤身以外にも、ポン酢とゴマダレで頂く「みさわの焼きしゃぶ」、シャトーブリアンなどの希少部位を和の味つけで楽しんでいただくことができます。

素材へのこだわり

素材へのこだわり

みさわのお肉は、産地やブランドにとらわれることなく気取らず口に頬張る喜びを実現するために、脂の旨みを重視して仕入れております。
一部のホルモンを除いて、国産牛にこだわり、安心・安全かつ旨いお肉の提供に何よりこだわっております。

産地直送/新鮮ホルモン

産地直送/新鮮ホルモン

みさわのホルモンは、鹿児島県加世田牧場からの産地直送のホルモン1 頭買い。
「名物トロテッチャン」をはじめ、「ハツ」や「ツラミ」など女性に似人気の部位も勢ぞろい。
臭みの少ない、新鮮でプリプリしたホルモンはお酒との相性も抜群です。

契約生産/こだわりのお米

契約生産/こだわりのお米

石川県の契約農家直送の100%コシヒカリをみさわでは炊きあげて毎日提供しております。
北陸の山紫水明のきれいな水で育った、甘味たっぷりのコシヒカリが、焼肉の旨味を増幅させます。
野菜もできるだけ地産地消にこだわり、新鮮で安全な素材の提供を何よりも大事にしています。

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おもてなしへのこだわり

お子様も満足・キッズルーム

お子様も満足・キッズルーム

店内は全86 席(16 テーブル)で個室のお座敷やキッズルーム(約8 畳)を配置。
それを囲むようにテーブルが並び、お子様連れのお客様でも、お子様が遊ぶのを眺めながら安心してお食事できるのが最大のセールスポイントです。

無煙ロースター

無煙ロースター

今は定番となりつつありますが無煙ロースターを使用することにより、ご来店のお客様には衣服の匂いを気にせずお食事していただけます。

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食空間へのこだわり

和モダンで落ち着いた空間

和モダンで落ち着いた空間

和をテーマとしながら少しモダンな質感の店内と、カップル・ご宴会・ご家族様と利用シーンを選ばないレイアウト、少し甘味のあるタレと美味しいお米で少し懐かしい感覚。

和室/和みの空間

和室/和みの空間

お座敷では気の合う仲間との宴会や接待に、テーブル席ではキッズルームでお子様が遊ぶのを眺めながら、ゆっくりと焼肉と自慢の旨味の数々をご堪能いただけます。

地球に優しい空間

地球に優しい空間

焼肉店としては日本初、店内の全てにLEDライト(調光タイプ)を使用しています。それにより、エアコンの出力を通常基準より低く設定でき、CO2削減を意識した店造りとなっております。 また、LEDを使用することによって店内の明るさが他店より明るいことから、より一層の楽しい空間を演出してくれます。

衛生へのこだわり

衛生へのこだわり

みさわでは衛生管理の一環としてオゾン発生装置を導入しております。
オゾン(O3)を発生させることにより、店内の消臭・除菌・害虫忌避の効果があります。
お子様やご本人様に風邪やインフルエンザ等のウィルス感染を心配することなく、安心してお店にてお食事を楽しんで頂けます。
また、オゾン水を使用することにより野菜・肉の鮮度を良質な状態に保ち、さらには食材ロスを極限まで減らし、余分なゴミを出さぬようにも努めております。

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店舗情報
[住所]
〒470-2201
愛知県知多郡阿久比町
白沢上蔵々19-7
[営業時間]
ランチタイム 
月~日 11:00~14:30(L.O.13:30)
ディナータイム
月~金 17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝 16:00~24:00(L.O.23:00)
[定休日] 不定休
[TEL.] 0569-48-0088
 
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